Экспромт для любимой

Рагозин Андрей
Твои нежные губы, как спелое КИВИ
Я хочу целовать твои губы красивые,
Я могу целовать..., и готов... до рассвета
под окном у тебя ждать покорно ответа,
я смогу заплести в твои косы луч солнца,
серебром небосвода твой путь устелить,
я смогу приручить для тебя осьминога,
одного не смогу я ... ТЕБЯ - НЕ ЛЮБИТЬ