Какая нежная мелодия звучит, ноты из капели

Елена Вуколова
Какая нежная мелодия звучит, ноты из капели.
И весна свой учащает пульс, ей снятся свиристели.
Потянулись к солнцу первые цветы, снег им не помеха.
И у птичьей стайки громче разговор, и так много смеха.

У весны ладошки теплые, коснется и все просыпается.
Хотя зима еще не кончилась,но в душе уже давно растаяла.
Там сейчас подснежники цветут, нежные, ранимые.
Как моя душа другие краски ждет, яркие, любимые.