Извращённый человек

Наталья Берлик-Рич
Извращённый человек
Слепые мысли
Зачем бежишь ты
Волю дав словам?
Тебе неведомо простое
В Душе блеснувшее
То чувство?

Зачем скрываешь
Вдохновенье
Твоё решенье
Не подспудно
Раскрылось...
Вылилось
Забилось
Болью
Так зачем тебе
Нечаянно ранить
И потом
Сидеть
Под
Шиповника кустом

Лишь холод сбрось
Беги вдогонку
Поймай слова
И выбрось их
Ведь знаешь ли
Понятно и ребёнку
Что тайный смысл
Души отлив