Рифма

Долгова Галина Александровна
Я не знаю будет ли строк продолжение-
мудро,коротко и общо:
Складных рифм,как по льду скольжение,               
напишу ли еще и еще...

Так внезапно-всегда внезапно
налетает рифма спеша...
Буду бодрствовать неослабно,
напишу о чем просит душа.

Вспыхнет мысль моя-телеграмма,
словно молний зигзаг косой,
и в сознании промчится внезапно
рифма,что разразилась грозой!