Моя жизнь

Николай Сальный
Хочешь верь мне,а хочешь,не верь,
Я порою как загнанный зверь!
Словно волк я,но волк одиночка,
Злым,расчётливым стану я точно!
Моя жизнь,ты меня проверяешь?
Так жестоко,что меры не знаешь!
Будто хочешь,чтоб я просто сдох,
Напоследок услышав тяжёлый мой вздох!
           5 февраля 2016 год.