Другу

Евгений Карасев
Это-не любовь...это-прощание...

Обойди весь мир округ-День
Обойди весь мир в округ-Ночь
Ты услышишь на словах -Тень
Ты увидишь на словах -Скотч.
Как приклеили тебя-Вдруг
Как узнали у тебя -Грусть
Лучший вдруг ушел -Друг
Как попали в сердце точь-в-точь.
Как услышала тебя-Роса
Как увидели твои-Друзья
И как поняли убить -Нельзя
Твое кредо и твоя -Семья.
И как поняли -выбора нет
И как знали ,о том,что в боль
Улетит,растворится...в свет
Понимание, злость ...в соль.