Мой милый друг

Ева Джанни
Мой милый друг,
Чего тебе не спится?
Давно полночь за окном,
Чего тебе лазурный берег не снится?
Лишь фары ослепляют со встречных дорог...
Звезды золотые искрятся,
Подмигивая в кромешной тьме,
Луна за тучами таится,
Будто прячась от взглядов извне...
Ты устал, хоть день и не был тяжелым,
Ты ищешь путь и на том пути себя,
А знаешь, это не так просто,
Мы не знаем- кто мы иногда!
Ловишь ответы на вопросы?
Но что-то скуден твой улов,
Выкуривая пачки сигарет ты,
Не можешь найти души своей покой...
Закрой глаза, вдохни свежий воздух,
Не бейся об стену головой,
Ты ведь сам знаешь,что испытания-
Всего лишь опыт, дарованный судьбой...