неуловимое-необходимое

Вика Крыжановская
              И кто сказал "Люблю" необходимо заслужить?
              Любовь нам дарят небеса...
 


Любовь - внезапность и лавина  ,
   она обрушится с обрыва
и ты прозреешь видя свет и там,
 с небес заметили , ты вспомнишь   
она тебе  - необходима, 

и чувства полные надежд
  и ты летишь и веришь, вверх    
Любовь сорвет тебя с колес
   и бросит снова под откос,

опустит , опять прозреешь,
 не  слушай, заманит в тихую
лагуну,
  и бросит в нежную долину
подымет паруса на шхуне

 и уплывешь на мыс Надежда,
где чувства разумом не душат
 ты согрешишь, согреешь  ,
 ты веришь
ты  чувствуешь, но ты не слушай

на той планете и только нежное,
 что-то запретное
аккордами странными горло так давит 
 ноткой блаженства ,в неизвестное
 очень ранимое сердце манго,

 рядом звучащее и  неземное 
что-то родное  такое,
  но далекое  близкое 
небо особое, а в душе светлое
   неуловимое ,нежное , тонкое


и ты благодарен небесам за этот шторм
 и паруса