Когда

Кирилл Грабовский
Когда нет идей
И мыслей.
Не хочется жить.

Когда все не то,
Не чисто.
Не хочется жить.

Когда есть фантомная,
Надежда.
Хочется жить.

Когда на тебе новая,
Одежда.
Хочется жить.

Когда неудач
Навалом.
Не хочется жить.

Когда ничто не дается
Даром.
Не хочется жить.

Когда мира нет внутри тебя,
То мира нет
Нигде.

Нужно наводить порядок в себе
И не ждать помощи
Извне.