Я так давно с тобой не говорил

Рагозин Андрей
Я так давно с тобой не говорил...
И так давно с тобой не расставался...
О, Боже мой превыше моих сил
Уйти  и в памяти остаться...

И Гаснет свет... и страшно одиноко...
Когда... немая рвётся нить...
Ну, разве можно? Пожалуй,  можно...
Не разглядев махнуть рукой и не любить....

И может быть смогу... когда устанет время...
И побелеют песни и чубы... 
Нечаянно понять о тех мгновеньях...
Что стали поворотами судьбы...

*   *   *
И ты... Всего лишь навсего...
И ты...
Знаешь.... Ты знаешь... Где неба кончается край...
И Знаешь... Ты знаешь... Где я обнимаю рай...
А Знаешь... Ты знаешь... О чем я сейчас молюсь...
Но знаешь... Ты знаешь... И этого я боюсь...