Катания на тройках

Ванька Мокрый
Мчит меня тройка
Стогном заснежным...
Ветер в лицо и пурга!

Резво и бойко
Плетью поспешно
Кучера машет рука!

Грусть и тревогу
Скорость разгонит
По ветру, над колеей!

Сани помогут!
Мчат мои кони!
Кажется, снова живой!

Эх, накатить бы,
Тут я подумал,
С кем-нибудь по одной...

Домики... Избы...
Бац!
Вздрогнул и с шумом
Въехал в "жигуль ноль-седьмой"...

Февраль 2016