***

Нищебродский Ив
Повсюду шуруют эксперты,
Их больше чем в поле травы.
Им ведомы Истины, Тайны и Знания,
В них мудрость этой земли.

Лучше всех им известно
Что делать, как и когда.
Лучше бы чинили холодильники.
Ей богу.