Жаждущая страсти

Михайло Барановский
  На стихи Елены Чуфаровой
http://www.stihi.ru/2016/01/20/10305

Явилась в образе воинственно-печальном
Идущая вперёд по млечному пути.
В любви живёшь ты с картою игральной
Победы в блиц-игре заслуженно твои.

Ты насладилась жизненной удачей
Тебе понятны страсть и шик, и блеск
Ты примешь сон, уставшая от счастья
А искорки побед дадут надежду впредь.

Ты в чувствах дня уснёшь в своей постели
В ней одиночество забудет про тебя
Костер любви во сне лишь только тлеет
Но с милым ты сгоришь как в пламене огня.

05.02.16 г.