Антидиета

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
  вдохновитель http://www.stihi.ru/2015/10/31/360


Ну зачем такая жизнь?
Пойди лучше застрелись!
Нынче жизнь у нас такая,
В шаге ходит всяк от рая!

Кушай сахар, водку пей,
Не трудись, баклуши бей!
Мамочку не доставай,
Кофе в чашку наливай!

Зад без масла станет тощим,
Взгляд - голодным, тело - мощи.
Каша постная - умора,
Доведёт ведь до запора!

Жизнь безрадостно идёт
у того, кто воду пьёт
Вместо пива, конька.
Он похож на дурака!

Жизни Бог нам раздаёт
План прописан наперёд:
Время кушать, пить и спать.
Время камни собирать.

Не лукавь, себе сознайся:
Ты как кот, что лижет ....,
Хоть и так они чисты -
Так диете служишь ты!