Отодвину штору кружевную

Нина Васильевна Зимина 2
Отодвину штору кружевную,
Золотое солнце в дом впущу,
Не виню тебя,и не ревную,
И средь шумных улиц не ищу.

Счастье ненароком затерялось,
Это счастье нам не возвратить.
Лучшее,что для двоих осталось
Все понять,проститься и простить.

Я весной загадочней и краше,
В кОсу ленту алую вплету.
Солнечные зайчики запляшут,
То-то удовольствие коту.

Станет кот по комнате гоняться,
Чтоб поймать неведомых гостей,
С призрачными бликами сражаться,
Но устанет от своих затей...

-Отдохни,проказник оголтелый!
День деньской с зайчишками возня!-
Безмятежно счастье засопело,
На коленях греясь у меня.