Секрет оценки человека

Павел Спивак
СЕКРЕТ ОЦЕНКИ ЧЕЛОВЕКА

Если хочешь узнать человека душой
И понять, кто воистину стал пред тобой,
О нем не слушай сплетен лицемерных,
В его оценке о других - секрет раскрой.


Павел Спивак, 2016 год