Раскрывая объятия, бешеный город

Анастасия Сереброва
Раскрывая объятия, бешеный город, сумрачный город дышит в затылок.
Что же ты делаешь, что же ты делаешь? Брось эту дрянь в кучу битых бутылок!
Брось все мечтания, брось все сомнения, брось всё последнее, что ещё есть!
Ты же не знаешь? Вместо спасения, вместо стремления ждёт калёная клеть.
Кожу сдирая, в кровь растирая, город дотянется к косточке каждой.
Беги переулками! Спасайся,  безумный! Этот город не мажет, догонит - накажет.
05.02.2016-ый год