Но только это не любовь...

Майя Ян
Сила в умении любить,
А не в способности влюблять.
Свою любовь учись дарить,
Не стоит чувствами играть!

Зачем уловки применять?
Быть может стало скучно жить
И лживо глазками стрелять
Вам интересней, чем любить?

Утонешь в луже из вранья,
Весь в паутине ложных слов.
Капкан из чувств, как западня,
Но только это не любовь!

P.S.
Никто не знает где же вот она,
Где та любовь, которой нет сильнее?
Перебирают муть в стакане дна,
Чтоб насладиться чувствами быстрее.
И разменяли счастье на пятак,
Большой любви совсем не замечая
И любят для себя лишь, кое-как,
И кое-как живут в любовь играя...
Но если не растишь любовь в душе,
Не светишь сам её прекрасным светом,
Подсчитывай лишь пятаки грошей,
Любви прикрывшись мутным силуэтом...