Возвращение к себе

Алёна Емелина
Сумерки оживают в музыке
Глаза становятся темными и серьезными
Взгляды окружающих временно
Теряют значение
Провожающие окружают ненадолго –
И откланиваются
Ощущение рукопожатий
Исчезает вмести с ними
С ладоней
Чисто-пусто в космосе комнаты
Человек и пространство
Безмолвствуют
Словно уставшие
От всего происшедшего