Мужчина и женщина - результат весёлой переписки ВК

Александр Левонюк
Случилась у нас (с друзьями) В Контакте забавная переписка, итогом которой стал такой же стих на вечную тему М и Ж. Стих интереснее читать, как итог "группового разума". Поэтому цитирую полностью )

Наташа:
Мужчина и Женщина
(почти стихи)
Мужчина - Солнце,
Женщина - Луна.
Мужчина излучает свет,
Женщина принимает этот свет и отражает...
И если Мужчина не посылает свои лучи,
Женщина гаснет,
Она превращается в тень...

Ирина:
О, женщина! Будь умней - не зацикливайся на одном!

Александр:
Так, а кто Земля? И где она в этой метафоре?
 
Ирина:
Стих написан в геоцентрической системе мира, все вращается вокруг Земли.

Наташа:
))) Я рада, что вам понравилось.
Попытка №2 ))
Женщина и Мужчина
(немного стихи)
Женщина - это небо,
Мужчина - это крылья.
Когда небо открыто -
Крылья взмывают ввысь.
Но если на небе тучи,
Гроза и непогода,
Крылья лететь не могут...
И канем падают вниз.

Александр:
Немного критика )
Крылья...хм, камнем? А остальное туловище? )
Вообще пятерка за настойчивость (по советской системе). )

Елена:
Мужчина и Женщина – Стих

Александр:
Если небо открыто - крылья взмывают, а если гроза и непогода, то какого он взлетал чтобы упасть? /А если гроза внезапно, когда крылья были в небе, то что ж она так внезапно, наверное он провинился?

Елена:
Интересно, у меня вместо строчек будут отдельные сообщения?)

Александр:
Мужчина и Женщина —
Строчки и внезапные сообщения.)
Лен, общественность замерла, и ждет откровения.. )

Елена:
Экспромт. Лаконичный.
Мужчина и Женщина –
Две бесконечности.
Шаги их, сливаясь,
Теряются в вечности.
В глазах друг у друга душа отражается.
Они нераздельны, и им это нравится.
Ничего не имею против критики .
И мастеркласса заодно))

Александр:
Походу мы устали от умных разговоров и объявили конкурс на самый нелепый стих о М и Ж ))

Елена:
Ага))
Но "нелепый" - это громко сказано. Аляпистый)
У Наташи стихи трагические. У меня комические. Саша, ждем лирики)

Александр:

Мужчина и Женщина

Синтез! )

Мужчина и Женщина
Два одиночества,
Походу сбылося
дурное пророчество-
То крылья, то небо,
Луна с Солнцем маются.
Шаги бесконечно
в глазах отражаются)
Мужчина и Женщина -
Комизм и трагедия,
Ошибок сознания энциклопедия,
Все ждут от них лирики,
Вслух напрягаются,
И только сатирики
Им улыбаются..
Аляпы нелепости,
Нелепы аляпости,
Мужчина и Женщина -
Всегда неприятности..
Мужчина и Женщина -
Много непрочностей,
Вылазят из жизни их
Знаний неточности..
Мужчина и Женщина
- Итог операции,
Сгребает на конкурсе
Все номинации..
Мужчина и Женщина
- сплошные амбиции.
А что не сложилось
- запишут в милиции..
Мужчина и Женщина
- нет окончания
Стихам и подколкам
И смеху отчаянья...