Я купил тебе розы

Владимир Степанович Козлов
Я КУПИЛ ТЕБЕ РОЗЫ

НАВЕЯЛО:
Песня Дианы Арбениной "Ты дарила мне розы".

Я купил тебе розы.
Розы пахли полынью,
как прощальное танго,
танец нашей любви.
         Не хочу я прощаться
         под мотив заунывный,
         потому, что звучит в нас
         танго страстной любви.   

Пусть лежат эти розы
у церковной ограды,
как предвестник разлуки
в нашей поздней любви.
       Подарю тебе флоксы,
       чтобы ты была рада,
       и прошу на Милонгу
       поскорей приходи.

Не цветут зимой флоксы.
Ну, тогда и не надо.
Мы продолжим с тобою
наш циклический круг.
        И в высоком Болео
        нам достаточно взгляда.
        Дай же руки скорее,
        мой ласковый друг!

Не дарю тебе розы.
Они пахнут полынью.
Я хочу продолжения
нашей страстной любви.
        Положи мне на плечи
        твои руки при встрече,
        и с любовью в глаза мне,
        как всегда, посмотри.

05.02.2016

Очень рад, что ты любишь,
как и я эти флоксы,
и вдыхаешь когда,
закрываешь глаза.
       Ну, зачем нам нужны
       розы и парадоксы?
       Мы танцуем с тобою,
       отпусти тормоза....