Война неизбежна-не тешьтесь надеждой

Пётр Николаевич
Война неизбежна
 не тешьтесь надеждой 
что вас обойдёт она вдруг 

 Не прячьте в бушлаты
 свои автоматы 
Пора обновлять нам Редут 

А эти вельможи
В обтянутой коже
Лишь задницу греют свою

И всем подставляют 
Но с ними играют 
Последние ведь продают 

Лишь только Володя
Кричит на болоте
Но те и его-на распятье ведут.