День влюблённых

Наталия Белоус
И только ты во все минуты жизни
Поддерживал меня в моих стремленьях
Со школы и, наверное, до тризны,
Смеясь и рвя порой предубежденья,

Советовал, когда я сомневалась,
И утешал, когда я горевала,
Лгя во спасенье, чтоб я улыбалась,
Ходя по краю, избежав провала.

Мы так давно уже с тобою вместе,
Что внуков дождались,
Не спя ночами,
Но чувствую себя почти невестой  –
Февральским днём
Под яркими лучами!



На Конкурс – Эти странные деепричастия
ТМ «Гуси-Лебеди»: http://www.stihi.ru/2016/02/04/10416