187. Если душа красива

Анна Аризона
Если душа красива, 
Всё остальное - неважно!
Откуда берутся силы
Любить и прощать так отважно?

Если душа красива,
Ей не важна оболочка,
Она привлекает сильно,
К ней будут тянуться - точка!

Если душа красива,
На ней не заметны раны,
Она остаётся светлой,
Пройдя через все обманы


Если душа красива...