Глаза в глаза

Ирина Меркер
Глаза в глаза, а мысли не видать,
Лицом к лицу, а можно не узнать,
Душа к душе, не каждому понять,
Крыло к крылу, так хочется летать,
Мечта к мечте, а горечь не унять,
Судьба к судьбе, не стоит уповать,
Любовь к любви, а счастья не познать.