Патриот

Ирина Катерова
Я   патриот   скажу  вам   честно,
 
Я   родину    свою   люблю,

И  не   позволю   иноверцам,

Ругать    и   оскорблять   страну,

Отчизну    родину  свою,

С   колен   поднимут   россияне,

Пускай   красавица     страна,

Гордиться   сыновьями.

Тот,   кто   завидует   Бог  с   ним,

Те,   кто   с   мечом   пойдут,   погибнут,

Народ   наш   неискореним,

За   нами   Бог    и   гордость   за   отчизну.