Так искренни глаза твои напротив

Ева Джанни
Так искренни глаза твои напротив,
Так чист свет в карих глазах твоих,
Так хочется верить и шепотом,
Этот разговор лишь на двоих...

Слова рвутся наружу,
Так много ведь хочется сказать,
Забыв кто я на минутку,
Не устану твое имя повторять...

Ловлю твою милую улыбку,
И сердце греет даже тишина,
Ты тот кого не было, кто есть и кто будет,
Для нас с тобой дорога одна...