Слепую веру не бери в проводники

Виктор Бобошин
Слепую веру не бери в проводники,
Религий догмы, как вода в болоте.
Лишь родовых преданий родники
Сумеют жажду утолить в полёте.

В полёте мыслей наших, слов и дел,
Забудь, как миф, слепую веру Ноя.
Чужой религии герой – не наш удел:
Фильтруй своим умом «Писание святое».

Забудь как бред слова, про «избранный народ»,
И лестницу колен от Израиля…
В чужих исТОРЫях – чужой расчёт живёт
Он, словно мель в пути, под нашим килем.

В заветах Библии коварство между строк,
Вложили нам жрецы иудаизма.
Не зря терпению учил нас их пророк,
И рай сулил (прообраз коммунизма).

"Скорей в иглы ушко пройдёт верблюд,
Чем к Богу в рай откроет дверь богатый."
Но Ротшильды людей грехами гнут,
И загребают денежки лопатой.

Им Иисус Христос готовить должен слуг:
Поможет страх «пришествия Второго».
Жрецы иудаизма вычертили круг
Вокруг креста для сына Иеговы.

А десять заповедей – людям по Душе,
Но все они – из древности глубокой.
Две тысячи пятнадцать лет живёт клише…
Жрецов еврейских выдумки жестокой.

Их первой жертвой стал простой еврейский люд:
Про избранный народ не любят люди речи.
Простых евреев часто гонят и гнетут,
А им по жизни защитится даже не чем.

Зато богатые евреи у руля,
А бедные от них зависят очень.
Как жертва им – Обетованная земля,
Джихад арабов-братьев: нож наточен.

Ислам племён семитских, братьев их,
Слов не простит про избранность евреев.
Гордыню братьев заклеймил Корана стих,
Горит Обиды злоба всё сильнее.