Неразбериха

Дмитрий Чередайко
Ох уж шалунишки эти,
Дед Сугроб и Дед Мороз.
Холоднее всех на свете.
Рассмешили нас до слез.

Вот, один упал, смеется,
Поскользнулся вдруг другой,
Снег кричит – Ой, шуба мнется!
Я упала с ними – Ой!

Ой! – кричу. Пусть все узнают,
Весело лежать в снегу.
Так ведь лишь Зимой бывает!
Так что, Зиму я люблю!
30 декабря 2014 года.