Поделили на полоски огород

Галина Гагалева
Поделили на полоски огород,
Лень на грядках этих летом не растет.
Узкая полоска - там цветет картошка,
Зеленеют: лук, морковь, чеснок.
По широкой - бегает наш кот,
И лежит его невеста - кошка.
Пляшет в модных тапочках Алешка,
Лук с морковью для салата рвет.
          
          А вчера мы грядки пропололи
          Без приказа - все по доброй воле.
          Мы пололи, грядки рыхлил крот.
          Вот такой у нас весёлый огород.
          По теплице бродят чудо-огурцы.
          Их в корзины собирают,
          Поливать не забывают
          Маша с Дашей - агрономши, близнецы.
         
Нас соседи называют - МОЛОДЦЫ!!!