О совершенстве мира

Павел Спивак
О СОВЕРШЕНСТВЕ МИРА

Если мира измененье цель поставил,
Тогда усвой одно хорошее из правил,
Чем землю прежде застилать ковром...
Сперва обуй на ноги ты себе сандалии.


Павел Спивак, 2016 год