Ты плачешь

Любовь Фроленко Тонина
Ты плачешь горько и отчаянно, кольцо из рук вновь разрывая.
И нотой тонкой, нескончаемой, себя от мира отделяя.
Из сердца звуками струится - обиды тяжкое творение.
С потерей как ей примириться? Одна надежда на забвение…

Но и в ночи глаза открытые картины горечи рисуют,
а чувства, на куски разбитые, в душе отчаянно тоскуют.
Залечит время боль любую и сердце будет жить, но в шрамах.
И много лет любовь другую, не даст принять ей, эта драма.
5.02.2016