Алмазная шпалера

Людмила Ведерникова 2
  Триолет.


Февраль идёт,
  То снежный, то туманный.
Спешу раскрыть
   Портьеру на окне.
Сюрприз явился
  Сказочный, нежданный,
Февраль идёт,
  То снежный, то туманный,
Алмазная шпалера
  Утром ранним
С улыбкою
  Подмигивает мне!
Февраль идёт,
  То снежный, то туманный.
Спешу раскрыть
  Портьеру на окне.

5 февраля 2016 г