Маме

Дмитрий Чередайко
Это лето – просто чудо!
Обжигаясь, солнца блюдо
Я держала каждый день.


Только вот давалось трудно -
Притворяться – будто худо, –
Спать ложиться было лень.


Я теперь лежу мечтаю,
Но барашков не считаю -
Знаю я теперь секрет.


Просто маму вспоминаю,
Поцелуй ей посылаю,
А она мне - сон в ответ.

17 августа 2015 года.