Приближение марта

Натали
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание.

Эрих Мария Ремарк

У меня так мало этих мест,
За ненадобностью, позабыто, стерто.
То, что в руки падало с небес,
Вычеркнуто, ну а значит, мертво.
Нет, не все, конечно же, не все..
Что не помню, - то не пожалею.
Мир огромный руки распростер,
Я иду по замершей аллее.
Падают снежинки, бьется день,
Миллионы ног бегут куда-то,
Губы шепчут: отпусти, раздень..
Что угодно. Приближенье марта...