Дорога к Творцу

Ася Пашковская
Мир высший -  разделений нет,

Душа единая на всех,

И каждый чувствует её как общую и как свою,

Кто выйдет на дорогу к своему Творцу,

Вот он, - Земля-Вселенная и Мирозданье,

Уйдя от эгоизма своего,

Он прикоснётся к таинству души Единого Адама,

Который он, и через своего Моше,

Поднимет поколение своё,

Пройдя через пустыню побеждённого желанья,