Просмотр нашей жизни

Настоящая Майя Жлобицкая
         

- Говорит Дух. Произойдёт  авария масштабного значения. В преддверии  сказано, накануне нового года, будет общий просмотр вашей жизни  на земле. Идёт регуляция всех и кто попадает под это распределение уйдёт и больше никогда не вернётся. Ты есть носитель и представитель всех мыслей, и когда произойдёт это надо помнить о всех, не надо быть единой. Возьми с собой память, отрегулируй мышление. Я пойду дальше сообщать  сказанное мною.
- Я говорю, благодарю тебя Дух мой истины.
Конец контакта.