В этот вечер

Галина Титова -Дмитриева
Вспыхнула  пламенем  ярким искра.
В парке  гуляли с  тобой до утра.
О счастье мечтала, слегка влюблена.
Обо всём забывала, в очах пелена.

На свиданьях дарил розы - цветы.
Не замечала, как остры  их шипы.
В те минуты была молодая, слепа.
Тебе я казалась робка и скромна.

В этот вечер стелился густой туман.
Сердце стучало,  предвещало обман.
Как алый цветок  целовал, миловал.
Девичью честь в эту ночь ты украл.

Оказалась  невольно  в  его  сетях.
Алела   кровь  на   траве  и губах.
От  обиды  и  боли  испуг в глазах.
Земля из под ног уходила, был  страх.

Подавлена воля в ту ночьку была.
От  горя  душа  страдала    моя.
Слёзы и стыд заставляли молчать.
Век насильника  мне б не видать.

Луна невольный  свидетель  была.
Стала  теперь ни вдова, ни жена.
У розы шипы  никогда не сорвать.
Так и горькие слёзы мои не унять.

История от Л.Г по передачам Малахова.