Графоманка

Екатерина Белоусова 2
Соседка моя по площадке. Алла.
Трындела в подъездах, не умолкала.
Что в школе ещё поэтессою стала. Печаталась в сборниках, будто в журналах.
Их даже название упоминала.
О чём-то стишок нам в пример прочитала.
У нас одобрения очень искала.
Толпа её слушала, тайно зевала.
По-тихому таяла и уплывала.
В соцсети вошла и всех там задолбала,
Что ищет соратников здесь по перу.
В инете таких крикунов уж не мало,
Лишь стоит зайти на "Стихи точка. ру".

Там авторов много,талантов мало.
Надеемся все мы, что здесь нас прочтут.
Но даже на сайте среди графоманов.
Хоть кто-нибудь видел стихи её тут?!