вот бы

Ольга Симитина
вот бы взять и умереть.
удивились бы соседи:
ах! нелепейшая смерть,
ведь живой была намедни.

плакать стали бы друзья,
и родным - такое горе…
я б лежала в розах вся
и жар-птица на подоле.

вот бы взять и подсмотреть
кто расстроится сильнее,
или, вскинет руку-плеть:
умерла - и хер бы с нею.

Я б на облачке жила
Любовалась небом-чудом…

Ангел мне пинком под зад:
ну-ка нах, ****уй отсюда!