Настоящие мужчины

Долгова Галина Александровна
Настоящие мужчины
не могут плакать без причины,
в любви примерны семьянины!

Не могут настоящие мужчины
быть счастливы без женщин милых.
Чтоб радостью светились лица их,
не обижайте вы мужчин своих!

Ведь только стоит,как вино,
их пригубить-
мужчины будут вас всегда ценить!

Не лгите им,не оскорбляйте!
Не сбить их с толку никогда.
Лишь только нежно приласкайте-
и будьте счастливы всегда!