Ксения блаженная

Ольга Васильева 14
(День памяти святой-6-е февраля).

Ксения блаженная
Дарит утешение.
Ксения блаженная
Подает терпение.

Ксения блаженная
Просьбы исполняет.
Ксения блаженная
Во всем помогает.

Ксения блаженная
Благодать имеет.
Ксения блаженная
Всех нас жалеет.

Ксения блаженная
Радость излучает.
Ксения блаженная
Хвори исцеляет.

Ксения блаженная...
Слов слишком много!
Ксения блаженная
В Раю у Бога. (2014г.)