Любить

Ева Джанни
Черпать силы из глотка воздуха,
Чувствовать ноты в шелесте листвы,
Таять от прикосновения ветра,
Вот, что значить любить...

Взлетать вместе с птицей,
И пусть даже не имея крыльев своих,
Ты летишь, не остановиться,
Ты откроешь рай, рай лишь на двоих...

Проснуться, чтобы увидеть,
Блеск, глубину, цвет родных глаз,
И силу чувств приборами не измерить,
Ничем не объяснить, не показать...

Жить не для себя,
А лишь друг для друга,
Уметь понимать с полуслова,
Любить...без единого упрека.