Восхищение

Валерий Степанов 3
У тебя фигура богини,
На картинах такой не найдешь,
В интернете на сайтах,в мире,
Во вселенной не встретишь вновь.

Ты проходишь всегда горделиво,
Вызывая удивленье толпы
И особенной той половины,
Тех,что чаще носят штаны.

Уж они то тебя не пропустят
С восхищеньем посмотрят во след,
Настроение мгновенно улучшится
И захочется жить до ста лет.