На губах твоих алых

Вадим Десятерик
На губах твоих алых
Горький вкус поцелуя,
Это знак расставанья и слёз.
И они, как кристаллы,
На морозе танцуя,
Разбивают бокал твоих грёз.
Ты мечтала о свадьбе.
В белом платье красивом
С ним взойдёшь на ступень алтаря.
О семейной усадьбе,
Где звучат клавесины
И цветы о любви говорят.
И теперь это в прошлом,
Но любовь всё не тает,
Заморозив твои плоть и кровь.
Вспоминай о хорошем,
Это в сердце оставит
Часть души, что зовётся любовь.
На губах твоих алых
Горький вкус поцелуя,
Это знак расставанья и слёз.
И они, как кристаллы
На морозе танцуя
Разбивают бокал твоих грёз.