В эти тёплые дни февраля

Янина Дубовицкая
В эти тёплые дни февраля
Я посылаю вам письмо любви
С земли обетованной

Храни Вас Бог от холода и тьмы
И дай вам сил преодолеть
Все трудности и все преграды

Вы сохраните светлое и тёплое
В душе
Бегите от унынья и тревоги
Я помолюсь за вас
И плача прислонюсь к стене
Разрушенного храма

Иудейского народа...