Виртуальная любовь

Доминика Пеунова
                -1-
Ты писал мне про любовь,
Принцем представлялся,
Фотографией твоей
Весь мир любовался.
                Столько слов красивых слал,
                Яндекс позавидовал,
                Виртуальными цветами
                Каждый день закидывал.
                -2-
Круз и Пит с тобою рядом
Даже не стояли,
А Шварценеггер с Дизелем
В спортзале отдыхали.
                Мейл завис от перегрузок,
                Письмами заваленный.
                Ты был просто идеалом –
                Вежливый и правильный.
               

                -3-
Чем такую благодать
Заслужить успела?
Под венец с тобою я
Сразу захотела.
                Словно крылья за спиной,
                Первое свидание,
                Но облом великий ждал
                И разочарование.
                -4-
Крюгер с лешим – отдыхают,
Тролли не завидуют,
Оборотни всё ж бывают,
Фотошоп насилуют.
                Проклиная интернет,
                Наутёк я кинулась.
                В виртуальную любовь
                Верить больше зареклась.