К юбилею школы 7

Александр Робертович Матвеев
Сегодня в школе юбилей.
      Пятнадцать лет сегодня ей.
Здесь я учиться начинал,
      Задачки трудные решал,

Здесь отвечал я у доски...
      Прошли те школьные деньки.
Сегодня обращаюсь к вам:
      Учителям,ученикам -

Здоровья вам желаю всем,
      Успехов в школе !
                Номер семь !