Мне в твоих утопать именах...

Елена Слепушкина
Мне в твоих утопать именах
разрешила свобода живая.
Ты - не Бог, знаю, ты - не Аллах
и не падший изгнанник из Рая.

Кто же ты? Верно, путник. В пути
мы одни иногда остаёмся,
когда душу родную найти
ждёшь сильнее, чем света и солнца.

Ты - мой ангел. На белом крыле
благородства печать вековая,
и пока ты живёшь на Земле,
здесь я, словно в Раю, пребываю.
5.02.16