Ключевская сопка

Валерий Степанов 3
Камчатка.Ключевская сопка.
Огнедышащий вулкан.
Туристами,вдоль и поперек,исхоженный
Могущественный грозный великан.

Извергает языки пламени
В голубые небеса,
Пеплом округу засыпая
На сорок вёрст черня.

Хранит он таинство природы
Семь тысяч лет спустя.
Тревожит и беспокоит
Людей-"дракона голова".